+7 (8422)36-02-11    marketumk@mail.ru



Постоянная  работа над  повышением  качества продукции невозможна  без  обучения  персонала новым  навыкам,  поэтому все  сотрудники   Ульяновскмебель в  плановом  порядке  проходят обучение и аттестацию.
С  октября  по  декабрь   2016  года свою  квалификацию  повысил аппаратчик полимеризации участка ППУ, а контролеры ОТК прошли проверку знаний по соблюдению установленных требований по качеству.  В   январе 2017 года операторов участка фотопечати обучили настройкам УФ-принтера для   дальнейшей  успешной  работы и  внедрения  передовых технологий в  производство.
Отделочники  изделий из  древесины в настоящее время проходят обучение по повышению квалификации, а   после  окончания обучения их  ждет  аттестация по соблюдению требований качества по отделке деталей мебели, соблюдению технологического процесса. Данные  мероприятия направлены на снижение показателей брака.
На участке  столешниц  производства комплектации в феврале 2017 запланировано обучение станочников ДОС  по  повышению профессиональных  навыков по настройкам  кромочного станка  Бранд. Также  учеба  ждет  операторов на автоматических и полуавтоматических линях в деревообработке на участке раскроя и механической обработки заготовительного производства,  по качеству сверловки.  На прессовом участке фасадного производства запланировано обучение операторов облицовыванию деталей.
В феврале-марте 2017 пройдет обучение мастеров производств по вопросам качества, техпроцесса и производственно-диспетчерской логистики с последующей аттестацией.
Руководителей подразделений и специалисты проходят плановое обучение по охране труда и пожарной безопасности.