+7 (8422)36-02-11    marketumk@mail.ru

20 июня вышел в эфир третий из восьми запланированных выпусков программы «Школа ремонта» на ТНТ с участием «Ульяновского мебельного комбината».

В передаче выполнен дизайн-проект с использованием двух кухонных гарнитуров  «Иоланта» и «Кремона» в трех модных цветах: черничный, черный и белый.  

Фасады кухни Кремона выполнены  из МФД с эмалевым покрытием, отсутствие мелких деталей и насыщенные, но при этом  спокойные цветовые сочетания создают ощущение покоя и чистоты.  Интегрированные ручки на эмалевых фасадах лаконично вписываются в композицию, делая ее более цельной и завершенной.

DSC 1494   DSC 1496  

Прямая фрезеровка на колоннах кухни Иоланта задают четкость линий и пропорций всей композиции. Строгая геометричность  форм привносит сдержанную элегантность и основательность, а белый сверкающий глянец фасадов визуально увеличивает пространство, дарит ощущение чистоты и свежести.

В этой кухне четкость и простота линий удачно гармонируют с функциональностью и удобством. Техническое оснащение гарнитура максимально позаботится о его владелице: бесшумные выдвижные системы с доводчиками, вместительные ящики, разделенные на секции, — все это обеспечивает максимальный комфорт хозяйке.

Изюминка проекта - кухонный остров, который получился благодаря тому, что напольные ящики и столешницу, которые обычно ставят вдоль стены, дизайнер расположил перпендикулярно к стене. Со стороны обеденной зоны остров закрыт зеркалами, и не раскрывает всех своих секретов. А вот обратная сторона стала настоящей находкой для хозяйки! Здесь легко можно расположить посуду, бытовые мелочи и другие необходимые на кухне аксессуары!

DSC 1497 DSC 1501
DSC 1514 DSC 1512
DSC 1518 DSC 1526
DSC 1527 DSC 1538
DSC 1539 DSC 1511
DSC 1528 DSC 1537