+7 (8422)36-02-11    marketumk@mail.ru

toskana new

Коллекция «Тоскана» - это красивая, удобная и функциональная мебель для спальни. Приобретая спальный гарнитур Тоскана вы дарите себе исключительно сладкие сноведения!

Спальня « Тоскана» - новинка УМК, производится из экологически- чистых современных материалов, на высокоточном итальянском и немецком оборудовании с использованием комплектующих крупнейших производителей мебельной отрасли. Это гарантирует красоту, безопасность и долговечность в результате покупки « Тосканы».

Интересное дизайнерское решение , которое строится на использовании обтекаемых линий, отсутствии резких углов, располагает к приятному отдыху, подчеркивает вкус обладателя « Тосканы», обновляет интерьер спальни.

Кровать с красивым изогнутым изголовьем комплектуется ортопедическим основанием с гнуто-клеееными березовыми ламелями. Основание укладывается на кронштейны по углам корпуса и имеет дополнительную опору посередине, что увеличивает прочность конструкции, потому что основная нагрузка во время сна приходится на середину кровати. Ламели равномерно распределяют нагрузку , ортопедические свойства матраса раскрываются полностью, делая сон комфортным и полезным. Так же ортопедическое основание обеспечивает естественную вентиляцию , что увеличивает срок службы матраца. Таким образом, ортопедическое основание гарантирует комфортный сон и экономит деньги , увеличивая срок службы как кровати, так и матраца.

Кровать с красивым изогнутым изголовьем комплектуется ортопедическим основанием с гнуто-клеееными березовыми ламелями. Основание укладывается на кронштейны по углам корпуса и имеет дополнительную опору посередине, что увеличивает прочность конструкции, потому что основная нагрузка во время сна приходится на середину кровати. Ламели равномерно распределяют нагрузку , ортопедические свойства матраса раскрываются полностью, делая сон комфортным и полезным. Так же ортопедическое основание обеспечивает естественную вентиляцию , что увеличивает срок службы матраца. Таким образом, ортопедическое основание гарантирует комфортный сон и экономит деньги , увеличивая срок службы как кровати, так и матраца

Распашные фасады шкафа крепятся с помощью 4х шарнирных петель Samet (Турция). Компания входит в пятерку крупнейших производителей фурнитуры и экспортирует свою продукцию в 60 стран мира. Такая фурнитура долговечна и удобна в использовании. Петли регулируются в трех направлениях- можно идеально выровнять фасады. Это обеспечивает безупречный вид мебели. Угол открывания двери составляет 110 градусов- удобно доставать и убирать белье и одежду.

В ящиках используются роликовые направляющие «Boyard», одного из лидирующих участников рынка мебельной продукции. С ними ящики выдерживают до 25 кг нагрузки, надежные и прочные.

Изголовье кровати и рамка зеркала декорированы накладкой из ППУ с изящными пилястрами. Это придает торжественность композиции и законченность дизайну спальни, выглядит дорого и престижно.

Необычна и интересна отделка фасадов элементом « косичка», такая новая технология используется только в спальне « Тоскана». Фасады выглядят легко и красиво, словно украшены кружевом.

Спальня « Тоскана» - это возможность создать атмосферу респектабельности и комфорта в любом помещении. Здесь гармонично переплетены классические формы и текстуры, обновленные свежим современным взглядом дизайнеров, и актуальные материалы.

2 3 4 5 6 7