+7 (8422)36-02-11    marketumk@mail.ru

1.    Существует ли гарантия на кухни «Эвита»?
Да, гарантия на наши кухни 2 года. А срок эксплуатации нашей мебели 10 лет.

2.    Как производится оплата заказа на мебель?
При оформлении заказа заключается договор между магазином (салоном) и клиентом.
При заключении договора вносится 50% предоплата. Остальная сумма вносится за день до доставки мебели клиенту.

3.     Чем отличаются системы выдвижения квадро и мета-боксы?
Сиситема выдвижения квадро имеют полное выдвижение ящиков с системой стоп-контроль, что обеспечивает безопасность: ящик произвольно не выпадет из позиции.
Скольжение бесшумное, при закрывании ящик плавно втягивается за счет специальных доводчиков. Эта система прослужит долго, т.к. немецкое качество фирмы Hettich гарантирует 300 000 открываний! Конструкция самого ящика более эстетична, выдерживает динамическую нагрузку 37 кг.

4.    Какую столешницу лучше выбрать?
Столешницы пластиковые HPL обладают очень высокими потребительскими свойствами: устойчивы к влаге, к истиранию, к царапинам. К тому же цветов пластика больше 50! Данный тип столешниц относится к средней ценовой категории.
Столешницы из искусственного камня более устойчивы к влаге, презентабельны, красивы.
Очень практичны и легки в уходе. Эти столешницы, обладая рядом преимуществ, имеют и более высокую цену.

5.    Какими преимуществами обладают фасады из натурального дерева?

•    Мягкие натуральные тона покрытия фасадов. Находиться рядом с такой кухней в Вашей квартире – это отдых, Вы как будто попадаете на природу: отдыхают глаза и душа! Она никогда не надоест Вам! Такая кухня легко впишется в интерьер Вашей Квартиры, Вы без труда подберете к ней обеденный стол, стулья, шторы.

•    Дерево – материал, который поддается разной степени реставрации.

•    Вы покупаете не просто мебель, а комфорт, уют, хорошее настроение, безопасность для Вашей семьи!
Мебель из натурального дерева – свидетельство основательности, как финансовой, так и личностной. Своим выбором Вы подтверждаете, что цените себя, свои привычки, свой образ мысли. Вы – зрелый и состоятельный человек, который видит в мебели не только предмет домашней обстановки, но и подтверждение своего высокого общественного положения, статуса, культурного уровня.

6. Из какого материала изготавливается каркас кухонь?

- Каркас кухонь изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП), различного цвета, толщиной 16 мм. В основе ЛДСП лежит ДСП - производитель EGGER. EGGER - группа компаний, со штаб-квартирой в Австрии, в городе Санкт-Иоганне (Тироль). Это одно из ведущих предприятий по обработке древесины.

7. Из какого материала можно заказать столешницу к вашей кухне?

- У нас представлен большой ассортимент столешниц немецкой фирмы «Лигрон». Возможны следующие варианты покрытия: натуральный камень, искусственный камень, коллекция «Ламинат», закаленное стекло.

8. Из чего может быть изготовлен фасад кухни?

- В производстве фасадов мы используем натуральное дерево и МДФ с различными вариантами покрытия – пленка, эмаль, шпон, акриловый пластик. МДФ - современный экологически чистый материал, по своим свойствам близкий к древесине: прочный, долговечный, современный.

9. Какие кухни изготавливаются из натурального дерева? В чем их преимущества?

- Из натурального дерева изготавливаются НКМ Версаль (новинка!),НКМ Флоренция, НКМ Венеция и НКМ Лада. Массив – один из самых красивых, престижных, дорогих, экологически чистых и долговечных материалов. Фасады из массива дерева имеют богатую текстуру и призваны подчеркнуть качество натурального материала. Наша компания работает только с краснодарским высокогорным дубом, произрастающем в экологически чистом и благоприятном климатическом районе. По сравнению с другими породами дерева (ясень, береза, бук) дуб обладает особой прочностью и долговечностью. Из массива дуба изготавливаются мебельные рамочные фасады, декоративные точеные элементы для балюстрад, различные декоры (косички, накладки). Изготовленная таким образом кухня не боится влажности, высоких температур и жира, и сохранит свою красоту и прочность на многие годы.

10. Какие преимущества у фасадов, облицованных финиш-пленкой?

Финиш-пленка – высококачественный материал для облицовывания фасадов на мембранно-вакуумном прессе, толщина 0,6-0,8 мм. Обладает высокой износо- и светостойкостью, позволяет применять бытовые реактивы в процессе эксплуатации. Отличается эстетичностью и прочностью покрытия. Финиш-пленка обладает: - долговечностю и надежностью - высокой износостойкостью и светостойкостью, - эстетичностью, прочностью покрытия; - легкостью в эксплуатации и уходе за мебелью; - разнообразием цветовых и конструкционных решений.

11. Насколько прочное покрытие из эмали?

- Фасады, облицованные эмалями, имеют пять и более слоев покрытия. Эмаль устойчива к агрессивной среде и механическим воздействиям, она легко наносится и быстро сохнет. Фасады кухонь нашей фабрики покрыты акриловыми эмалями и лаками «Herbertz» и «Sayerlack» производства Италии. Все процессы нанесения лакокрасочных покрытий происходят в специальной камере, что исключает непрокрас и попадание на поверхность пыли или мелкого мусора, а значит и появления каких-либо дефектов. Преимущества фасадов, облицованных эмалью: -кухни не чувствительны к влаге; - прочность покрытия, обеспеченная защитной функцией лака; - эстетичность: поверхность может иметь шелковисто-матовый блеск или высокоглянцевый эффект; - фасады гиппоаллергенны, нетоксичны; -долговечны; -высокая эластичность покрытия - не скалывается, не отслаивается.

12. Фурнитура каких фирм вы используете?

- ТД «Эвита» уделяет выбору фурнитуры особое внимание. У нас используется фурнитура известных во всем мире фирм «Hettich» (Германия) и «Blum» (Австрия). Данная фурнитура прошла испытания на износостойкость и прочность. Она обеспечивает легкость монтажа, функциональность, бесшумность и легкость скольжения ящиков, открывания дверок.

13. Как правильно ухаживать за столешницами, покрытыми ламинатом?

- Обычные загрязнения удаляются с помощью влажных салфеток, полотенец, воды и чистящих средств без истирающих составных компонентов. Не рекомендуется применять чистящие средства, содержащие сильнодействующие кислоты или сильнокислые соли. Необходимо применять подставки под горячую посуду и использовать при резке разделочную доску. Если Вы пролили воду на столешницу, необходимо как можно быстрее вытереть её.

14. Что делать, если после установки кухни, не хватило розеток?

- В данной ситуации можно воспользоваться блоком розеток Simon Connect. Набор решений Simon Connect по размещению розеток очень широк. Он включает не только классические настенные блоки, но и предложения по размещению розеток под фальшполом, на колоннах, а также внутри и рядом с рабочими столами в специальных офисных блоках и телеблоках. В случае, когда необходимо иметь дополнительные розетки (как электрические, так и телекоммуникационные) непосредственно на кухонном рабочем столе, компания Simon Connect предлагает удобные блоки из 4 и 6 розеток.

15. Есть ли у вас столешницы из натурального камня? Какой камень вы используете? Нужен ли таким столешницам особенный уход?

- Да, у нас есть столешницы из натурального камня, фирмы Лигрон. Quarzelan от Лигрон это кухонные столешницы из кварцевого композита, самого прочного и долговечного материала для кухонных столешниц на сегодняшний день. Композитный материал примерно на 95 % состоит из кристаллов натурального кварца. К кварцу добавляются высококачественные экологически чистые минеральные красители и полимерные смолы. Рабочая кухонная поверхность при соблюдении простых правил использования не царапается и не истирается, не впитывает красящие жидкости, жароустойчива. Для ежедневной чистки достаточно простой тряпочки и немного воды. При необходимости можно использовать обычные чистящие средства. При резке необходимо применять разделочные доски и использовать подставки для горячих кастрюль и сковородок.

16. Можно ли располагать рядом мойку и варочную поверхность?

- Мойку и варочную поверхность не следует располагать рядом. Во-первых, это неудобно, т. к. Вам необходима рабочая поверхность рядом с мойкой, а самое главное, это небезопасно. Рядом с мойкой подходящее место для посудомоечной машины. Кухонную плиту размещают ближе к обеденному столу. Однако, следует помнить, что именно в этом месте чаще всего происходят различные травмы. Плита должна стоять так, чтобы ее нельзя было случайно задеть. И мы рекомендуем комплектовать кухонный гарнитур пользоваться специальным ограждением для варочной поверхности, чтобы избежать травм и ожогов, особенно, если у вас есть дети.

17. Из каких материалов изготавливаются фасады из массива?

Рамки фасада изготавливаются из массива древесины и облицованы натуральным шпоном дуба «файнлайн». Шпон «файнлайн» (реконструированный шпон) производится из натурального дерева и обладает всеми его свойствами. Одним из главных его преимуществ является однородность текстуры на всех фасадах набора мебели. Видимые кромки деталей фасада из древесины могут иметь различные оттенки по цвету в зависимости от среза древесины и направления волокон, а также могут иметь стыки в местах вырезки сучков. Все эти особенности натурального дерева не являются дефектами.

18. Возможно ли отставание пленки ПВХ на фасадах из МДФ?

На нашем предприятии используется технология облицовывания фасадов из МДФ на итальянском мембранно-вакуумном прессе. В клей добавляется специальный отвердитель, который при эксплуатации изделия в такой агрессивной среде, как кухня (воздействие пара, влаги, перепад температур), не дает пленке возможности отставать от поверхности кромок.

19. Какие материалы применяются для отделки фасадов?

Для отделки фасадов применяются полиуретановые и акриловые лако-красочные системы ведущих европейских производителей. Материалы имеют международные сертификаты ISO 9001 и ISO14001, которые определяют строгое соответствие используемых компонентов и многоступенчатый контроль качества. Эти покрытия характеризуются отличной физико-химической стойкостью и высокой эластичностью. Они хорошо подходят для применения в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур.