+7 (8422)36-02-11    marketumk@mail.ru

1.    Что такое модульная система?

Модульная система (в мебели) – это комплекс элементов в одном стиле, позволяющий «набрать» из элементов индивидуальную гостиную, спальню, прихожую. Вы выбираете только те элементы, которые нужны для заполнения именно вашего пространства.
Моделируйте обстановку по своему желанию и создавайте индивидуальные интерьеры! У нас Вы найдете дизайнерские решения на любой вкус.

2.    Составление дизайн-проекта это платная услуга? Если да, то сколько стоит?

Прорисовка дизайн-проекта – это бесплатная услуга.

3.    Можно ли вместе со спальней приобрести матрас в  фирменном салоне ТД «Эвита»?

Да, в фирменных салонах ТД «Эвита» вы сможете приобрести ортопедические матрасы из современных материалов с экологичными наполнителями.

4.    Что такое гарантийное обслуживание?

Это срок, в течение которого покупатель имеет право на бесплатную замену деталей и узлов, имеющих дефекты производственного характера.

5.    Есть ли гарантия у мебели ТД «Эвита», и на какой период она действует?

Гарантийный срок эксплуатации корпусных изделий составляет 18 месяцев. Если в процессе эксплуатации будет обнаружен брак, возникший по вине производителя, компания берет на себя обязательство по его бесплатному устранению.

6.    Как осуществляется контроль качества производства?

Во-первых, в компании создана Центральная производственная лаборатория, которая контролирует качество всех материалов, используемых при производстве корпусной мебели. Во-вторых, организована служба качества. Начальники цехов, подразделений и служб компании регулярно участвуют в контрольных сборках, имеют возможность увидеть все существующие недостатки и принять оперативные меры для их устранения.

7.     Из каких материалов производится мебель ТД «Эвита»?

ТД «Эвита» производит мебель из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами, мебель из натурального шпона и массива древесины.

8.     Что такое ДСП?

ДСП — сокращенное наименование древесностружечной плиты, которая изготавливается из прессованных древесных опилок и стружек, пропитанных связывающим веществом, а именно — формальдегидными смолами различных типов. Используется для изготовления ламинированной ДСП, широко применяющейся при изготовлении корпусной мебели.

9.      Является ли ЛДСП экологически чистым материалом?

В процессе производства ТД «Эвита» использует ЛДСП класса эмиссии Е1. Данный класс ЛДСП соответствует всем отечественным и европейским стандартам качества в области экологии и охраны здоровья. Содержание формальдегида в смолах настолько мало, что здоровью человека ничего не грозит.
ДСП с показателем  эмиссии формальдегида Е1 отличается большой экологической чистотой и пригодна для изготовления даже детской мебели.

10.      Что такое ДВП?

ДВП — Древесноволокнистые плиты — листовой материал, изготовляемый в процессе горячего прессования массы из древесных волокон. Из ДВП изготавливают задние стенки и дно ящиков. Толщина материала — 3,2 мм.

11.   Что такое МДФ?

Древесноволокнистая плита средней плотности. Продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных волокон с использованием органических связующих в условиях высокого давления и температуры. Это экологически чистый материал, который дешевле дерева, более износостоек, менее горюч, практически неприхотлив, поддается тонкой обработке.

12.    Это качественная мебель?

Качество мебели зависит от нескольких факторов.
Главный гарант  качества мебели – это материалы и механизмы (фурнитура), из которых изготовлена мебель. При выборе мебели поинтересуйтесь у продавца-консультанта о том, из чего сделана мебель.
Не менее важно, насколько правильно и грамотно сконструирована мебель, четко подогнана, как выполнены производственные процессы: наклеена кромка на боковинах шкафа, насколько ровны зазоры и стыки на деталях мебели. При выборе качественной мебели уделяйте внимание крупным  производителям, фабрикам. Такая мебель проходит строгий контроль качества, проходит испытания на прочность, поэтому качественные характеристики мебели наиболее высоки.
Выбирая мебель, продумайте, в каких условиях эксплуатации  вы планируете ее использовать.  При этом обязательно проинформируйте об этом продавца-консультанта. Он поможет подобрать  вам то, что нужно.
Мнение о том, что дорого - значит качественно, не всегда соответствует действительности.            
И все-таки,  основной составляющей цены мебели является ее качество.

13.    Имеются ли у Вас сертификаты качества на мебель?

Да, вся мебель, предлагаемая нашими салонами, сертифицирована.

14.   Можно ли приобрести мебель в кредит?
Да, это возможно. Более подробную информацию о сроках кредита, первоначальном взносе, размерах кредита Вам дадут непосредственно в любом из салонов, где представлена наша продукция, в который Вам удобнее обратиться.

15. Какими бывают матрасы?

Существуют пружинные и беспружинные матрасы. Для оснований пружинных матрасов используются несколько видов пружинных блоков. От расположения пружин в блоках зависит степень жесткости матраса. Еще одним видом матрасов являются беспружинные. Их наполнением служат пенополиуретан и латекс. Во всех типах матрасов применяются натуральные компоненты: кокосовая койра, войлок, хлопок, сизаль, кашемир, шерсть, поэтому они экологичны и гипоаллергенны.

16. Какие ортопедические основания применяются в кроватях?

В кроватях мы используем разборное ортопедическое основание. Это позволяет легко транспортировать его заказчику. В конструкции основания применяются металлические соединительные уголки, регулируемые опорные ножки и соединительная труба. Они обеспечивают надежность и долговечность в использовании. Латы или ламелии изготовлены из натурнального клееного березового шпона. Они имеют выгнутую форму, тем самым обеспечивая правильное физиологическое расположение тела во время сна.

17. Предлагаете ли Вы шкафы-купе? Да. В наших салонах возможно приобрести шкаф-купе как стандартного размера, так и по индивидуальному заказу.

18. В чем особенность шкафов-купе?

Шкаф — купе помогает сэкономить пространство в комнате за счет раздвижных дверей и возможности монтажа в любой свободной нише. Шкаф-купе экономит место в квартире, обладая большой вместительностью за счёт грамотной организации внутреннего пространства: штанги, ящики, корзины, полки . Шкаф оснащен системой скольжения дверей. Данная система представляет собой использование металлических профилей и роликового механизма. Профили могут быть аллюминиевые или стальные. Роликовые механизмы содержат подшипники со специальным покрытием, обеспечивающим бесшумность и долговечность. Помимо вместительности, можно отметить, что шкаф такого типа, при наличии зеркальных дверей, зрительно намного расширяет пространство.

19. Из каких материалов производятся шкафы-купе?

В качестве основного материала используется современные ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ. Эти плиты надежны, особенно в сочетании с прочным облицовочным материалом. В качастве облицовочных материалов применяются натуральный шпон, ламинат, меламин. Фасады более дорогих шкафов-купе изготавливаются с использованием натурльного дерева или шпона.

20. Из каких материалов изготавливаются фасады из массива?

Рамки фасада изготавливаются из массива древесины и облицованы натуральным шпоном дуба «файнлайн». Шпон «файнлайн» (реконструированный шпон) производится из натурального дерева и обладает всеми его свойствами. Одним из главных его преимуществ является однородность текстуры на всех фасадах набора мебели. Видимые кромки деталей фасада из древесины могут иметь различные оттенки по цвету в зависимости от среза древесины и направления волокон, а также могут иметь стыки в местах вырезки сучков. Все эти особенности натурального дерева не являются дефектами.

21. Возможно ли отставание пленки ПВХ на фасадах из МДФ?

На нашем предприятии используется технология облицовывания фасадов из МДФ на итальянском мембранно-вакуумном прессе. В клей добавляется специальный отвердитель, который при эксплуатации изделия в такой агрессивной среде, как кухня (воздействие пара, влаги, перепад температур), не дает пленке возможности отставать от поверхности кромок.

22. Какие материалы применяются для отделки фасадов?

Для отделки фасадов применяются полиуретановые и акриловые лако-красочные системы ведущих европейских производителей. Материалы имеют международные сертификаты ISO 9001 и ISO14001, которые определяют строгое соответствие используемых компонентов и многоступенчатый контроль качества. Эти покрытия характеризуются отличной физико-химической стойкостью и высокой эластичностью. Они хорошо подходят для применения в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур.

23. Какую коллекцию Вы можете рекомендовать для спальной?

Спальня — это самое сокровенное помещение в доме. В ней всё должно быть функционально и удобно. Дизайн спальни «Верона» сохраняет классический дизайн, высокое качество и соединяет строгость линий с элегантными декоративными элементами.В этой коллекции используется рамочный фасад и рамочный фасад со стеклом. Фасад украшен фигурными профильными накладками с декоративным элементом - «косички», выполненные из натурального дерева. Мебельная коллекция также может быть выполнена и в классическом тёмном цвете - «венетто», а также в «белом дубе с золотой патиной» и в «белом дубе с серебряной патиной». Отделка (лакокрасочное покрытие) производится высококачественными импортными материалами, обладающими большой устойчивостью к температуре и другим воздействиям. Коллекцию отличают элегантные карнизы, украшенные декоративным графическим орнаментом. Декоративные элементы изготовлены из дерева ценных пород. Это придаёт изделиям изысканность и индивидуальный неповторимый стиль. Цокольные коробки, карнизы и внешние вертикальные стенки идут в собранном виде, что значительно облегчает сборку изделий. Зеркало с фацетом прямоугольной формы в красивой раме привлекает своей изысканностью и современным стилем, в комодах используются гнутые детали (ящик). Гнутые элементы изготавливаются из натурального шпона, что обеспечивает прочность и долговечность. Лицевая фурнитура завершает эстетическое оформление мебельной коллекции и формирует окончательный образ . Оригинальные ручки являются украшением шкафов и тумб — хрусталём, они придают коллекции особый шарм. Элегантность и безукоризненность , качественное исполнение лицевой фурнитуры обеспечивают ведущие европейские производители.

24. Можно ли приобрести в Ваших салонах столы и стулья?

Да, мы предлагаем исполнение обеденных столов в двух вариантах: пленочные и шпонированные столы. Разнообразие моделей - обеденные столы с прямоугольным и фигурным набором натурального шпона, на одной и двух ножках, в различном цветовом миндальном и янтарном цветовом исполнении. Наше предприятие - единственное предприятие в России, которое изготавливает обеденные столы с фигурным набором шпона. Обеденные столы с фигурным набором шпона отличаются эксклюзивностью и оригинальностью дизайна.Формы столешниц производятся круглыми, прямоугольными, овальными. Столы с фигурным набором шпона, могут быть выполнены в двух вариантах лакокрасочного покрытия: миндаль (тон – 71, светлый), дуб-янтарный (тон – 79, темный) - самые востребованные цвета по результатам маркетинговых исследований. Пленочные столы, выполненные в цвете «орех» прекрасно подойдут к модульной коллекции "Джулия" и мебельной программе «Мальта» образуют обеденную группу, выполненную в едином стилистическом решении с корпусной мебелью. Столы производят с одной и двумя вставками. Стол может раскладываться до 3 метров. Это позволяет покупателям многофункционально использовать обеденные столы, как на кухне, так и для приема гостей. Удобный механизм раздвижения. Мы производим раздвижные обеденные столы, которые оснащены раздвижным механизмом импортного производства, который удобен и прост в применении. Новинка! Вводится новый механизм способа установки для вставок - механизм переворота «бабочка». Возможность комплектации обеденных столов стульями. Предприятие производит комплектацию обеденных столов стульями, создавая обеденные группы. Возможность комплектации гостиных «Джулия», «Мальта», «Верона» одноименными стилевыми обеденными группами (несколько вариантов).